В очереди на Керченскую переправу стоит 1,5 тыс. грузовиков
Керченская переправа работает в штатном режиме. За сутки очереди в портах «Крым» и «Кавказ» уменьшились в четыре раза, и сегодня утром погрузки на паром здесь ожидали 128 машин.
Как писал "Кавказский узел", 17 февраля Керченская переправа весь день была закрыта, 18 февраля ее работа частично возобновилась, но через несколько часов вновь была прервана из-за сильного ветра. 19 февраля утром паромы начали курсировать вновь, на их погрузку в портах «Крым» и «Кавказ» ожидали 530 автомобилей.

По данным на 09:30 мск 20 февраля, порывы ветра, которые достигают 11 метров в секунду, не мешают работе Керченской переправы. Здесь курсируют паромы «Олимпиада» и «Ионас».
В порту «Кавказ» своей очереди для погрузки на паром ожидают 78 грузовых автомобилей, в порту «Крым» - 50 грузовых. На погрузку на грузовой линии в порту «Новороссийск» ожидают 150 большегрузов, в Славянске-на-Кубани – 878, в аэропорту  Керчи - 350 грузовых, говорится в сообщении на сайте Единой транспортной дирекции.

Новости о ситуации на переправе можно прочитать на специальной тематической странице "Кавказского узла" "Керченская переправа", также "Кавказский узел" подготовил справочный материал о Керченской паромной переправе.

Кавказский Узел